九八新聞台
 
登入  
首頁 > 一把抓專區 > 理財一把抓 >

台北橋畔 27層SC摩天地標「觀瀾」

  台北橋畔 27層SC摩天地標「觀瀾」 2021-04-15
  字級大小:

5年保固、結構保固15年
大陸工程營造.總價1650萬元起,3房到手!

一橋之隔抵台北市,「昕彤觀瀾」27樓無敵豪景驚艷賞屋客,3月中正式亮相,已掀起熱銷。
對雙北35~45歲的白領雙薪家庭來說,交通仍希望「逐捷運而居」,在職場上累積了多年經驗及積蓄,都會族期待擁有更好的生活品質、更大的活動空間,而台北橋畔的「昕彤觀瀾」會是理想選擇。

「昕彤觀瀾」基地面積665坪,規劃164戶純住家,地上27層、地下6層住宅大樓。鄰近捷運台北橋站、步行僅450米,規劃30、40、50、60坪的3~4房格局,每坪開價60~80萬元,總價1650萬元就可以入手3房,是首購及換屋族買得起的房價,吸引不少原本在台北租屋的客層。

「昕彤觀瀾」由70年營造經驗的大陸工程把關,全棟採用SC鋼骨結構、結構權威張盈智、美國NASA航太專屬Taylor制震器、文華東方盧胤翰園林設計師、世界10大北京HOTEL G設計大師林馬克,聯手共創一座台北橋上空摩天27層的水岸景觀鉅作,並承諾提供5年保固、結構保固15年,就是要讓住戶買的安心、住得放心,不僅自用還能保值。

近年原物料、工資不斷上漲,不過「昕彤觀瀾」要求建材品質仍要與當初規劃相同,所以在成本增加之下,價格並沒有因此調漲,並且有大陸工程的把關,建築條件可說是豪宅等級,未來要以同樣的建築品質及材料,再加上是河岸第一排景觀,同樣的價格很難再買到此類型的產品。

上一則 【安家藏玉】北市核心頂級資產 - 忠孝東路x忠孝新生站 經典收藏
下一則 亞昕、新潤雙上櫃品牌攜手打造 南港純住宅地標「擎天森林」
 
 
 
  熱門一把抓
俠醫林杰樑醫師之子/林浩楨/ 從討厭英文...
藏山藏水藏台大,日本國土營造精工,沅利-自...
德杰集團50年經典鉅作─「德杰羽森」
享山景、日照、雲海,指標性的別墅「逸品琚」
富邦醴仁 深度生活層次 - 仁愛特區 日式...

主持群

節目情報

節目表
節目新訊
線上收聽
線上隨選重聽
廣播即時拍

即時新聞

一把抓專區

品味一把抓
投資一把抓
生活一把抓
休閒一把抓

活動專區

活動訊息
活動花絮

關於News98

電台介紹
電台公告
合作提案

聯絡我們

會員專區

會員註冊
會員登入

News98@

   

隱私權政策

  版權所有-台灣全民廣播電台股份有限公司 Copyright © 2001-2013 . All Rights Reserved. NewMediamax
網頁設計:新傳媒股份有限公司