九八新聞台
 
 
首頁 > 一把抓專區 > 理財一把抓 >

【築滿滿】新莊副都心旁 買得起的好房子

  【築滿滿】新莊副都心旁 買得起的好房子 2024-04-22
  字級大小:

[建築師寫給家的情書,職人們為家砌起一磚一瓦。]

由堃達領銜規劃+璞園建築管理+新東陽營造執行+日系職人田中純夫第三方公正查核勘驗,在塭仔圳第一排,鄰新莊繁華街區,廣達2339坪超級大基地,600坪花園綠地300坪輕奢公設,[築滿滿]以超強的卡司陣容與究極的工程細節,贏了得購屋大眾的肯定。

[築滿滿]認為:安全,是撐起【家】的最重要支柱。臨綠園大道的方整基地,在施工與結構上已佔盡優勢。並且1.導入良好的抗震二元系統2.地下室80CM厚連續壁、深度直達28.7米3.採用東和鋼鐵420W SD、SA級鋼筋續接器4.混凝土採用台泥或力泰等….,以高規格建材,創造高品質建築。除此之外,施工擔當的是國內豪宅推手「新東陽營造」,更有日系職人田中純夫的第三方公正查核勘驗,璞園團隊璞元建設的建築管理,堪稱是史上最難得的重量級卡司首度在『塭仔圳』聯手,在身處地震島上的台灣,更是讓購屋大眾充滿信心與期待。

夠大的基地,才有安放夢想與心靈的空間;2339坪方整基地以採光通風與足夠的棟距為前提,社區中心留白讓出了600坪花園綠地,沿著中庭花園的300坪會館,即是「築。滿滿」住戶的慢旅之境:充滿時尚設計感的豐富公設,與中庭花園的流泉花蔭通透相映,健身之旅、品酌之旅、瑜珈之旅、閱讀之旅….一棟充滿未來性與滿足生活夢想的好建築,[築滿滿]全方位到位。

中環路二段 2339坪大道地王 26-42坪
預約專線:2276-3888

上一則 【天藝】淡海正核心 百坪大戶!
下一則 副都心地王【文華苑】
 
 
 
  熱門一把抓
【鼎吉中山】 全棟崗石雙制震御邸
「全坤衡峰」衡陽路100號‧200坪旗艦店...
國泰建設+三井不動產台日雙強聯手 三重首...
【鼎吉中山】 全棟崗石雙制震御邸
「飛哥英文」 免費試聽送好書!

主持群

節目情報

節目表
節目新訊
線上收聽
線上隨選重聽
廣播即時拍

即時新聞

一把抓專區

品味一把抓
投資一把抓
生活一把抓
休閒一把抓

活動專區

活動訊息
活動花絮

關於News98

電台介紹
電台公告
合作提案

聯絡我們

News98@

   

隱私權政策

  版權所有-台灣全民廣播電台股份有限公司 Copyright © 2001-2013 . All Rights Reserved. NewMediamax
網頁設計:新傳媒股份有限公司