九八新聞台
 
登入  
首頁 >

閱讀同意條款

  閱讀同意條款
「News98 新聞台」使用規定:

一. 本人同意遵守使用規定「News98 新聞台」很樂意在你同意遵守使用規定的情況下提供服務,但本網站有權利在你同意遵守本使用規定後更改之。當使用規定有任何修改時,我們必須在本網站首頁(Homepage)公告,或經由電子郵件 (E-MAIL) 通知你。如果你不同意修正內容,請立即停止繼續使用「News98 新聞台」所提供之服務,以免發生法律上責任之困擾。你可以傳送電子郵件到以下電子郵件地址(E-MAIL ADDRESS) :service@pgo.com.tw,通知我們取消你的會員資格。倘若你繼續使用服務,則代表你同意並接受本使用規定的所有修改。

二、會員之註冊
「News98 新聞台」使用規定:

一. 本人同意遵守使用規定「News98 新聞台」很樂意在你同意遵守使用規定的情況下提供服務,但本網站有權利在你同意遵守本使用規定後更改之。當使用規定有任何修改時,我們必須在本網站首頁(Homepage)公告,或經由電子郵件 (E-MAIL) 通知你。如果你不同意修正內容,請立即停止繼續使用「News98 新聞台」所提供之服務,以免發生法律上責任之困擾。你可以傳送電子郵件到以下電子郵件地址(E-MAIL ADDRESS) :service@news98.com.tw,通知我們取消你的會員資格。倘若你繼續使用服務,則代表你同意並接受本使用規定的所有修改。

二、會員之註冊
1.你必須擔保並同意:
(a)在會員註冊表格內填入正確的、完整的、及目前的個人資料。
(b)你所提供的電子郵件地址(E-MAIL ADDRESS)是你自己目前使用的正確電子郵件地址。若該電子郵件地址有任何變更時,你必須主動通知我們。若你所提供之個人資料有填寫不實,或原所登錄之資料已不正確而遲未更新,否則我們有終止你的會員資格及使用各項服務之權利,若因此造成你的任何損害,「News98 新聞台」將不負擔任何責任。
2.在會員註冊程序中,你必須選擇一個密碼 (Password)及使用者代號 (user ID),我們建議你謹慎選擇之。一個會員只能擁有一個「News98 新聞台」的會員註冊權利,你保證不會在「News98 新聞台」做其他的會員註冊。若你忘記你的密碼(Password) 或使用者代號 (user ID) ,你必須經由以下的電子郵件地址 (E-MAIL ADDRESS):service@news98.com.tw 主動通知我們。

三、帳號及密碼之保管義務
你對你在「News98 新聞台」的帳號及密碼有絕對之保管義務,請勿將帳號與密碼洩漏或提供第三人知悉或使用。若你的帳號或密碼遭人非法使用,「News98 新聞台」不負任何賠償責任。一旦你發現帳號有任何異常或使用安全受破壞之情形時,應立即通知「News98 新聞台」;因未即時通知致「News98 新聞台」無法有效防止或修復時,你應自行負責所有可能所生之責任。

四、「News98 新聞台」提供之服務及相關立場之聲明
1.「News98 新聞台」目前為一免費的開放性網站,其服務包括但不限於:提供空間,讓網際網路使用者在「News98 新聞台」發表及閱讀對於電子產品相關的消息、觀點、意見、建議、價格與交易資訊、測試報告、攝影作品以及利用前述相關資訊與內容經營加值性服務等,「News98 新聞台」亦會進行發行電子報、策劃網路或平面媒體之行銷出版、外拍活動規劃等性質 , 但不限於上述描述或性質的新增服務。
2.「News98 新聞台」原則上不對其所提供的內容做實質審查或修改,亦不擔保該內容之正確性或適法性。您若認為該網頁內含有不適當的內容,煩請逕向內容提供者反應意見。數位視野也不對網友所提供任何可供下載的軟體、內容、資訊或任何本網站上的消息、觀點、意見、建議、價格與交易資訊負任何的責任,除此之外,本網站也不必對會員所發表的任何言論或資訊負責。若「News98 新聞台」的服務或資訊,在任何情形下對使用者造成財產的、身體的、心理的、名譽的、法律的、'或其他的損失或傷害,「News98 新聞台」及它的負責人、經理人、職員、擁有人、代理人、繼承人或維護人員,均不必負任何責任。
3.「News98 新聞台」與其他公司、網站或個人進行合作、策略聯盟、聯名網站、委託經營頻道或任何類似之網站策略合作計畫時,若因該第三人之行為造成您的任何損害,您同意「News98 新聞台」不用負擔任何責任。但「News98 新聞台」承諾將盡全力協助您與該第三人處理相關爭議問題。「News98 新聞台」也不對任何經由本網站連結出去的網站、資料庫、電子佈告欄、FTP、或任何網路上的節點內所提供的消息、建議、意見、觀點、或任何資訊負責。
4.「News98 新聞台」不對任何直接或間接連接到本網站的電腦、通訊設備、網路、或任何軟硬體及資料的損害、遺失、及故障負任何的責任。

五. 會員行為規範及注意義務
1.因為本網站的文章中可能具有誤導閱讀者的意圖,所以你必須運用你的智慧及謹慎的態度,來閱讀本網站的文章。除此之外,在本網站發表文章的會員也可能以不實的身份,發表不實的訊息,所以使用本網站者務必小心。
2.你在閱讀本網站的任何文章或資訊後,若有任何買賣的、交易的、投資的、金融的或其他的行動,都應當謹慎地運用你獨立的判斷來做決定。若你根據「News98 新聞台」上的文章或資訊,進行任何買賣的、交易的、投資的、金融的或其他的行動,你同意你自行負擔任何的風險及損失。
3.「News98 新聞台」原則上不審核、不更改會員所發表的文章,但是「News98 新聞台」保留監視及刪除任何文章的權利。除此之外,「News98 新聞台」還具有在無預先通知的情況下,在任何時間、任何情況下單方面終止或暫停你會員資格的權利。
4.你同意在「News98 新聞台」發表的任何文章,不能含有以下所述的內容及意圖,你在違反使用規定後,並有主動立刻通知本網站的義務:
‧ 違法、騷擾、毀謗、侮辱、傷害、侵犯隱私、威脅、淫穢、鼓吹 犯罪、影響金融與商業秩序。
‧連結或介紹其他具有違法、騷擾、毀謗、侮辱、傷害、侵犯隱私、 威脅、淫穢、鼓吹犯罪的網站、資料庫、電子佈告欄 (BBS) 、FTP、或任何網路上的節點。
‧發表未經他人或公司授權或尚未公開的資訊。
‧發表或傳送第三者經註冊的資訊,或侵犯他人的智慧財產權。
‧在本網站發表垃圾電子郵件、連鎖信、無意義的或違反「News98 新聞台」 宗旨或使用規定的文章。
5.你同意「News98 新聞台」擁有發出任何商業性或非商業性電子郵件 (E-MAIL) 給你的權利。
6.當你使用「News98 新聞台」時,你必須是在遵守中華民國與國際上的任何法律下進行,若你發表的任何文章或使用「News98 新聞台」的任何行為違反了中華民國或國際上的任何法律,你同意「News98 新聞台」不必負擔任何的責任。
7.以你的密碼 (Password) 或使用者代號 (user ID) 在「News98 新聞台」發表的每一篇文章、與使用「News98 新聞台」的所有行為,你同意「News98 新聞台」不必負擔任何的責任。
8.假如你發現有第三者使用你的密碼 (Password) 或使用者代號(user ID) ,你應即刻用下列電子郵件地址 (E-MAIL ADDRESS) :service@news98.com.tw 通知「News98 新聞台」。

六、法律責任歸屬及網路犯罪之調查偵辦
1.你同意放棄向中華民國或國際上的任何法院,政府,或任何組織提出控告「News98 新聞台」及它的負責人、經理人、職員、擁有人、代理人、繼承人或維護人員的權力與義務,此外你也同意放棄向中華民國或國際上的任何法院、政府、或任何組織提出暫停或導致「News98 新聞台」無法提供服務的權利與義務。
2.假如發生任何法院或政府機構合法程序的調查,你同意「News98 新聞台」可以揭露任何你在本網站登記或使用的資訊。
3.販賣違禁品或非法物品或不法取得之物品、冒用他人名義或信用卡號進行交易、侵入電腦系統或干擾其運作、散佈電腦病毒、毀謗他人名譽或侵害他人智慧財產權等,均屬違法犯罪之行為。一經發覺,本公司將立即報請檢警機關處理,並全力配合警檢或權利恐遭侵害之第三人進行犯罪之偵查。
4.你同意你在「News98 新聞台」的任何使用行為,受到中華民國 (REPUBLIC OF CHINA) 法律的管轄,即使你使用「News98 新聞台」的當時所在地不是中華民國臺灣省 (REPUBLIC OF CHINA, TAIWAN) 。並以台北地方法院為第一審管轄法院。
 
  會員專區列表
會員登入
會員註冊
忘記密碼
  熱門一把抓
曉劇場X三島由紀夫《薩德侯爵夫人》的美與刺
2017辜公亮文教基金會新編京崑大戲:清輝...
宗博聖經繪畫故事特展 傳遞愛與光的心靈感動
第五屆當代經典讀劇節:獨具慧眼.匯演讀劇
台南人劇團-蔡柏璋全新作品《天書第一部:被...

主持群

節目情報

節目表
節目新訊
線上收聽
線上隨選重聽
廣播即時拍

即時新聞

一把抓專區

品味一把抓
投資一把抓
生活一把抓
休閒一把抓

活動專區

活動訊息
活動花絮

關於News98

電台介紹
電台公告
合作提案

聯絡我們

會員專區

會員註冊
會員登入

News98@

   

隱私權政策

  版權所有-台灣全民廣播電台股份有限公司 Copyright © 2001-2013 . All Rights Reserved. NewMediamax
網頁設計:新傳媒股份有限公司