九八新聞台
 
登入  
首頁 > 一把抓專區 > 玩樂一把抓 >

東部五星級友善寵物飯店--理想大地給毛孩最貼心的呵護!

  東部五星級友善寵物飯店--理想大地給毛孩最貼心的呵護! 2020-06-24
  字級大小:


近日國內疫情趨緩,國內旅遊逐漸回升,想要來趟輕旅行,但老是不放心留守在家𥚃的「毛寶貝」?理想大地瞭解毛爸媽的需求,和毛孩歡樂出遊不再是夢想!今年度特別推出「毛孩旅行趣」寵物住房專案,您可提早計劃全家大小來一趟東部五星級友善寵物飯店,給您和毛小孩最貼心的呵護!

「毛孩旅行趣」寵物住房專案,讓您不用再為毛小孩的寄放與住宿問題擔心!理想大地特別為毛孩家庭設置專屬島區獨棟別墅,毛孩也能住進坐擁萬坪綠地草原的五星級服務飯店,讓主人和毛孩一起共享理想大地頂級服務!更貼心的是!您不用再準備一箱子的「行李」,理想大地提前替您想到,為毛孩凖備專屬備品,包含雀巢寵物食品、毛起來狗狗洗護組與潔牙棒,飯店更守護毛孩的健康提供台灣拜耳零蚤蝨項圈, 讓您放心帶著狗狗玩耍,做好萬全準備,和毛孩玩得開心、玩得盡興!

7/1 起「毛孩旅行趣」専案每房 $7200+10%起,西班牙主題房型兩天一夜住宿(含兩位大人及一毛孩),客房提供迎賓小品、運河遊艇導覧、毛孩貼心專屬備品(含寵物床、寵物毛巾、寵物尿墊、撿便袋、洗毛精、專屬寵物容器);早餐可以選擇與毛孩賴在房內共享或毛爸媽自助早餐,除此之外,絕不能錯過園區內精彩的專屬寵物樂園島,毛孩與毛爸媽一起跑跑跳跳,只要保持好安全距離,園區內更有佔地萬坪的芬多精園林,讓毛家庭盡情深呼吸,適合活潑的毛孩們來釋放精力!毛爸媽也能一邊欣賞自然美景,一邊體驗完善渡假設施,讓您和毛孩一起擁有美好的理想假期!
理想大地的「毛孩旅行趣」,欲了解相關資訊,可至理想大地官網http://www.plcresort.com.tw,或電洽02-2658-8181、03-86-56789

下一則 理想大地力挺振興,最高3.3倍使用率超狂!入住指定專案,每房再加碼300!
 
 
 
  熱門一把抓
千坪城心宅 萬坪寧靜綠 西區文藝復興-【...
俠醫林杰樑醫師之子/林浩楨/ 從討厭英文...
藏山藏水藏台大,日本國土營造精工,沅利-自...
德杰集團50年經典鉅作─「德杰羽森」
享山景、日照、雲海,指標性的別墅「逸品琚」

主持群

節目情報

節目表
節目新訊
線上收聽
線上隨選重聽
廣播即時拍

即時新聞

一把抓專區

品味一把抓
投資一把抓
生活一把抓
休閒一把抓

活動專區

活動訊息
活動花絮

關於News98

電台介紹
電台公告
合作提案

聯絡我們

會員專區

會員註冊
會員登入

News98@

   

隱私權政策

  版權所有-台灣全民廣播電台股份有限公司 Copyright © 2001-2013 . All Rights Reserved. NewMediamax
網頁設計:新傳媒股份有限公司